OVERWATCHJogue Overwatch de Graça em Todas as Plataformas do dia 26 ao dia 29

Oriques "Cooruja" Batistim 17 de maio de 2017

Salve salve galera, aqui quem fala é o Cooruja! Hoje foi anunciado que os jogadores poderão experimentar o Overwatch por 4 dias com tudo liberado, menos ranqueada, vamos entender como isso vai funcionar.

Se você ainda não teve uma chance de jogar Overwatch seja no PC, PlayStation 4 ou no Xbox One, prepare-se para uma oportunidade perfeita, Overwatche estará gratuito no último final de semana de maio, exatamente do dia 26 ao 29 de maio!

Neste Fim de Semana Grátis, todos os 24 heróis e os 14 mapas de Overwatch em uma variedade de modos, entre eles o Jogo Rápido, Jogo Personalizado e o arcade. Você também poderá subir de nível, ganhar Caixas de Itens e desbloquear diversas opções de personalização na Galeria de Heróis. Caso goste da experiência e decida comprar Overwatch, você poderá manter todo o progresso feito durante o fim de semana, desde que use a mesma conta da Blizzard, Sony Entertainment ou Xbox Live que jogou anteriormente.

Se você quiser saber mais informações, veja esse post completo no site oficial do Overwatch Brasil

A tabela de liberação dos servidores no modo gratuito segue abaixo.

EUROPE: THE AMERICAS: ASIA:
19:00 BST 26 de maio

20:00 CEST 26 de maio

21:00 MSK 26 de maio

11:00 a.m. PDT 26 de maio

12:00 p.m. MDT 26 de maio

1:00 p.m. CDT 26 de maio

1:00 p.m. AST 26 de maio

2:00 p.m. EDT 26 de maio

3:00 p.m. BRT 26 de maio

3:30 p.m. NDT 26 de maio

2:00 a.m. SGT 27 de maio

4:00 a.m. AEST 27 de maio

6:00 a.m. NZDT 27 de maio

2:00 a.m. CST 27 de maio

3:00 a.m. KST 27 de maio

3:00 a.m. JST 27 de maio

Fonte: Overwatch

About Oriques "Cooruja" Batistim

Auto-intitulado especialista em cliques ensandecidos no mouse e expert em táticas inovadoras que ninguém nunca viu. Tenho a precisão de um vovô com parkison e a sagacidade estratégica de um urso faminto. Esse sou eu!